Листая новости о британской королевской семье, увидела комментарий о том, что принцу Джорджу очень повезло: мальчик родился в богатой семье, может ни в чём себе не отказывать, да еще и станет королем!


Вчера сыну герцогов Кембриджских исполнилось 5 лет, и мы решили разобраться, так ли прекрасна и проста жизнь будущего монарха, как о ней все пишут. Оказывается, в его жизни намного больше запретов, чем мы могли себе представить.

Любые шалости вместо планшетов

Несмотря на то, что Уильям и Кейт — молодая современная семья, своим детям играть на смартфоне и прочих гаджетах они не позволяют. Дети могут бегать, резвиться, кататься на велосипедах и прыгать по лужам столько, сколько захотят, но вот к планшетам родителем доступа у них нет.


Никаких капризов

Все дети любят капризничать, королевские не исключение. Инсайдеры сообщают, что в домашней обстановке Кейт Миддлтон пользуется одним хитрым приемом для успокоения малышей: она просто начинает повторять истерику за ними. Выглядит забавно, но это действует.

На публике она, естественно, этого себе не позволяет, но дети уже боятся разгневать строгую маму. Она не раз отправляла Джорджа домой с игровой площадки, когда тот не слушался, поэтому на официальных мероприятиях дети ведут себя приемлемо.

Кухня не место для развлечений

Иногда Джордж и Шарлотта, как и все дети, отказываются есть. Но, если они позволят себе бросать еду на пол, будут убирать ее вместе со слугами, о другом варианте родители даже слышать не хотят.

Если малышам не нравится еда, то взамен им ничего не предложат. Не хочешь — жди следующего приема пищи. Очень редко родители разрешают детишкам полакомиться чем-нибудь вредненьким типа фастфуда.

Нельзя носить дорогие модные вещи

Здесь дело не столько в том, что Кейт не хочет баловать детей, как во влиянии на мир моды. Когда-то принцесса Шарлотта появилась на публике в симпатичном кардигане, после чего из-за желающих приобрести его обрушился сервер интернет-аукциона eBay.

Сбежать от пристального внимания

Дети герцогов Кембриджских растут в довольно напряженной обстановке. За каждым их шагом пристально следят папарацци, не позволяя им в полной мере наслаждаться детством. Именно поэтому родители отправились праздновать день рождения Джорджа на частный остров в Карибском бассейне.

К первому юбилею Джорджа Кенсингтонский дворец представил новый портрет принца, сделанный после крещения его младшего братика. Пользователи Сети отметили, что в пареньке всё больше проглядывают «виндзорские» черты.

Фотографии детей герцогов Кембриджских публикуются настолько редко, что мы только поспеваем удивляться, как быстро они растут. Увидим ли мы еще в скором времени хоть одну фотографию, сделанную в непринужденной обстановке? Вряд ли. Но тем не менее присоединяемся к поздравлениям!


Источник: ofigenno.com