Наш малыш растет не по годам. Помню, как только в СМИ появилась новость, что у королевы родился правнук. Помню сияющую Кейт с Джорджем на руках и не менее счастливого Уильяма на выходе с больницы. А теперь мальчику уже 4 года и он стал школьником!

Несмотря на все ожидания, маленький принц не пошел в то учебное заведение, где учились его отец и дядя. Родители выбрали для него частную школу Томаса в Баттерси.

В первый учебный день мальчик появился вместе со своим отцом. Стоит ли говорить, что его поджидали надоедливые журналисты, желающие первыми сделать торжественные кадры?

За первую неделю стало известно, какая у него форма, каков школьный обед, и как кроха относится к урокам.

Но какую королевскую особу просто так оставят без внимания? Уже в первую неделю обучения пребывание Джорджа в школе ознаменовалось скандалом.

Дело в том, что в учебное заведение, несмотря на охрану, проникла незнакомая женщина. Как позже выяснилось, она просто помешана на жизни Кейт и Уильяма. Мотивы не известны, но подозревают, что сумасшедшая собиралась похитить правнука королевы.

Бдительные преподаватели заметили, что женщина второй раз за день появилась в школе, только уже с огромным рюкзаком, и сообщили в полицию.

Известно, что в королевской семье были крайне обеспокоены инцидентом, поэтому принцу усилили охрану.

Если родители одноклассников Джорджа сначала были рады, что их дети будут учиться с будущим королем, то сейчас они настаивают на том, чтобы мальчика отчислили, так как его нахождение здесь может быть небезопасным для остальных.

«Подобные инциденты пугают всех нас. Принц Джордж не должен больше ходить в эту школу. За это выступают все матери, ведь его присутствие ставит под угрозу нас, наших детей и местных жителей», — сказала мама одного из учеников.

Школу проверяют каждый час, а правнук Елизаветы II приезжает сюда в сопровождении королевского кортежа. И хоть в школе имеются камеры наблюдения и система электронных пропусков, ворота чаще всего открыты, так что есть вероятность проникновения незваных гостей.

Беспокойство родителей можно понять: ведь целью преступников может быть только один мальчик, а пострадать могут и другие.

С другой стороны, не хотелось бы, чтобы обучение принца начиналось с такого огорчения, ведь дети в таком возрасте очень впечатлительны.

Надеюсь, королевская семья и руководство школы найдут мудрый выход из этой ситуации, который устроит всех остальных родителей.

Источник: ofigenno.com